この記事に対するコメント
こんにちは!
ペンション生活楽しそうです!山菜はとってもヘルシーだし、お料理の知恵を拝借させて下さいね。
今夜はピーナツ味噌でインゲンを茹でてみます!
【2010/06/06 11:21】
URL | グラナーダ #-[ 編集]
グラナーダ さま
訪問&コメントありがとうございます。
さっそく活用!うれしいです~
私もまた遊びにうかがいますね。
よろしくお願いします。
【2010/06/06 23:33】
URL | はな #-[ 編集]
はぁ~ため息が出ちゃうほど美味しそうです.
手綱こんにゃく好きなんですよねー.というかこんにゃくが好きなのです.でもインドにはこんにゃくがありません・・・涙
ミョウガの新芽って初めて知りました!新しょうがみたい.
お味噌つけて食べる・・・ああ,おいしそう.
【2010/06/07 01:58】
URL | pandamilk #-[ 編集]
pandamilk さま
菜食主義者も多いインドなら、こんにゃくウケそうな気がしませんか?
“インドでこんにゃくブーム” の火付け役になってみるとか?!
pandamilkさんと同じく、白いご飯に味噌・醤油・漬物・山菜、、、
そんな好みの私、海外暮らしはキツそうだなぁ~(予定はないが)
でも、それに代わる楽しいこともイロイロありそうですもんね!
【2010/06/09 07:01】
URL | はな #-[ 編集]
|